Технология производства воздушных паштетов — аэрация. Аэрация означает насыщение воздухом. Воздушные паштеты — высокотехнологичный продукт, который производится в специальном аппарате — паштетном эмульситаторе. Сырье одновременно измельчается, смешивается и взбивается, приобретая легкую, воздушную консистенцию.
— Не менее 74% в мяса в составе.
— Высокая поедаемость у кошек.
— Полнорационный состав и широкая линейка вкусов.
— Натуральные и гипоаллергенные ингредиенты.
— Не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов.
— Содержит витамины и минералы для крепкого иммунитета.
— Сбалансирование содержание незаменимых аминокислот.
— Полноценный состав по жирорастворимым витаминам, необходимым организму для здоровья.
— Содержит цикорий — источник клетчатки и пребиотика инулина.
— Содержит Юкку, в которой содержатся фенолы и сапонины, которые способствуют снижению различных воспалений, помогают работе печени, стимулируют пищеварение. Благотворно влияют эти веще¬ства и на иммунитет, укрепляя весь организм.
— Имеет идеальную консистенцию.
Упаковано в ламистер – алюминиевую упаковку нового поколения, что означает герметичность, безопасность и легкость открывания, легкий вес.